J’ai perdu le do de ma clarinette♪
プロフィール
■ID
oryoryo
■自己紹介
おりょりょと申します。
以後、お見知りおき願います。
■趣味
スノーボード
■アクセス数
32,447
カテゴリー
・ぐーたら日記(79)
・料理(6)
・海(21)
・伝言板(1)
・その他(1)
コンテンツ
・
結婚式のひきでもの(12/9)
・
野沢菜(12/8)
・
たわし(12/5)
・
繕い物(12/2)
・
にがて・掃除(12/1)
・
100均(11/30)
(一覧へ)
検索
コメント
コメントする
・
あわわわっ(12/19)
・
鍋かな?(12/19)
・
日本人やね(・ω・)b(12/18)
・
ぇ〜と…(12/18)
・
無駄にしてました(12/3)
(一覧へ)
リンク
・
マリンステージ
(一覧へ)
携帯アクセス
読者になる
メールアドレスを登録すると、このページの更新情報が届きます。
(登録する)
投票する
このページをランキングに投票できます。
(投票する)
2007/11/10 18:23:07|
ぐーたら日記
さいたま新都心
久しぶりの更新です。写真はさいたま新都心のイルミネーション
もう冬なんですね。
すぐ、慌ただしい年末がやって来ちゃいますね。
コメントする
|
コメントを見る(2)
2007/10/29 23:18:23|
ぐーたら日記
調味料
固形ブイヨンとかコンソメ、かつおだしの素等など
化学調味料??と言うか・・・
そのような調味料を毎日使っている
みそ汁、トマトソース、野菜炒め・・・
鳥もも肉の皮を、
野菜スープのだしにてみた。
味付けは、塩・こしょう、みりん
生姜風味
味見をしたら、意外と旨かったので
うまみ調味料を加えるのをやめた。
料理がうまくなった気がする。
きっと、みそ汁も煮干や鰹ぶしを使うと
美味しくなるのだろうと思う。
コメントする
|
コメントを見る(2)
2007/10/27 23:18:12|
ぐーたら日記
おでん
おでんが食べたい季節になってきました。
おでんの素を使わないで
おでんを作るのってどうするんだっけ??
鰹だしとって、
たくさんの具材を煮込む
ひとり暮らしだと、
3日間は食べる覚悟が必要だね。
旦那さまは”ちくわぶ”が好きだったなー
コメントする
2007/10/24 20:07:29|
ぐーたら日記
甘栗食べちゃいました
明日のおやつに
スーパーで買ったんですけど
味見のつもりが、止まらなくなって
全部食べちゃいました。
コメントする
2007/10/23 22:37:12|
海
ヒメゴンベ
背びれのツンツンが可愛いいゴンベちゃん
撮影 2007.9.12 富戸
コメントする
<< 前の5件
[
21
-
25
件 /
108
件中 ]
次の5件 >>
<< 最新の記事へ >>
[
easy my webトップ
|
HOME
|
▲ページ上部へ
]
[
easy my web
]
Copyright (C) Jupiter Telecommunications Co., Ltd. All Rights Reserved.
Powered by
Loyal Planning Co.Ltd.
&
TriQ Association Inc.